Главная / Бокс / Ломаченко: Поединок с Лопесом создан, чтобы его продать

Ломаченко: Поединок с Лопесом создан, чтобы его продать

Василий Ломаченко увидел достаточно проблем в защите у своего будущего соперника.

Чемпион WBO, WBA и франчайзинговый чемпион WBC в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал возможный бой с чемпионом IBF Теофимо Лопесом.

«Я увидел, что у Лопеса есть изъяны, проблемы в защите, потому что за те два раунда он успел пропустить очень много ударов от Комми. Те, которые мог не пропускать. Он не смог отмерять свою дистанцию. Во втором раунде он каким-то чудом попал в Комми и закончил поединок. Если бы не этот «счастливый удар», то можно было бы увидеть много интересного в ходе этого поединка.

Нокаут? Я не сильно с этом плане впечатлительный. Я не могу объективно сказать, насколько меня впечатлил этот нокаут. Это был бой двух нокаутеров, кто-то должен был упасть.

Я рассчитывал, что соперником будет Комми, но тем лучше. Поединок с Лопесом создан, чтобы его продать.

Конечно, я тоже могу пропустить такой лаки-панч. Был пример, когда я пренебрег своей защитой, рано поверил в свою победу. С Линаресом такое уже было.

Хоть Лопесу и 22 года, но разговаривает он на все 30-40. Уверенно говорит. Очень уверен в себе. Наверное, это будет первый раз, когда я буду боксировать с соперником, на 10 лет младше меня. Это все равно, что я учусь в университете, а он еще в школе. Наверное, так оно и будет в ринге» – сказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Источник: isport.ua

О нас Админ

Смотрите также

Уайт: Чисора может преподнести Усику неприятный сюрприз

Британец Диллиан Уайт дал предупреждение Александру Усику. Британский боксер супертяжелого веса Диллиан Уайт (27-1, 18 …

Добавить комментарий

 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *