Суббота , Декабрь 7 2019
Главная / Бокс / Ковалев: Я в этом спорте уже не ради поясов, а ради заработка

Ковалев: Я в этом спорте уже не ради поясов, а ради заработка

Сергей Ковалев признался, что согласился на бой с Альваресом ради гонорара.

Экс-чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев рассказал, что предложение от команды Сауля Альвареса было очень привлекательным для него с финансовой точки зрения. Россиянин объяснил, что во время боя у него не было сил противостоять сопернику, а также то, что он до сих пор в боксе не ради поясов, а ради заработка.

«Многие спрашивали: «А что же ты не бил справа вообще?» Да не было сил! Были бы, так я бы бил. Всем понимающим — благодарность, респект и уважение за понимание и поддержку. А всем алчным и таким, что кто-то вырыгивает — здоровья вам и побольше, чтобы к вам понимание приходило, что спорт это, конечно, спорт, но профессиональный спорт это работа, от которой зависит наше будущее, в частности, мое. Потому что, я в этом спорте уже не ради медалей и поясов, а ради заработка», — признался боксер.

Глупо было отказываться от такого финансово выгодного боя для меня. Я, естественно, согласился и не стал ждать, будет Сауль боксировать со мной в мае или не будет. Это уже другая история. Слава богу за все. Что есть, тому и рады», — цитирует Ковалева .

Напомним, Альварес нокаутировал Ковалева, отобрав у него чемпионский титул.

Источник: isport.ua

О нас Админ

Смотрите также

Альварес следующий бой проведет во втором среднем весе — источник

Команда Альвареса рассматривает двух кандидатов в соперники. Чемпион мира в четырех весовых категориях Саулья Альварес …

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *